第二次本堂網上明愛賣物會

Featured

「天主愛樂捐的人。」
(格後9:7)

多謝上次各位教友鼎力支持,現再接再勵,舉辦第二次網上明愛賣物會。形式跟上次一樣,請大家先透過YouTube 觀看售賣內容,再在下列Google form填下所需資料。希望大家繼續鼎力支持,實踐愛德,樂於捐助,幫助有需要及貧困人士。

https://docs.google.com/forms/d/1R52AFZ6Wozq-16HtFxas2UydZXDqKbL_8-PD7csP350/edit?usp=drivesdk

主受洗節彌撒直播「1月9(六)晚上8時」

Featured

今天教會慶祝主受洗節標誌著聖誕期的結束而準備踏入常年期。在這轉接期間,我們仍以慶祝主耶穌的降生為今天的主題重點;一方面是承接上個主日「主顯節」的訊息: 天主向人類所啟示的救恩計劃將逐步在耶穌身上實現,而另一方面則透過耶穌受洗的事件宣布他傳教生活的開始,並帶領我們從馬爾谷福音中一步步認識這位耶穌究竟他是誰?從而認識他的使命和與天父的關係。

天主保佑!

http://olrchurch.catholic.org.hk/wp-content/uploads/2021/01/牧者心聲-主受洗節-.pdf

主的祝福

Featured

親愛的主內兄弟姊姊們:

2020年是困難的一年,但我們依靠著主耶穌基督,在聖神的光照下,克服了種種的難關。2021年雖仍充滿挑戰,但在聖母瑪利亞、聖若瑟及我們共融的祈禱中,天主祝福所有人滿懷喜樂、平安與希望,承行天主的聖意。

聖母玫瑰堂2020年12月31日==========================

Dear Brothers and Sisters in the Lord:

2020 has been a difficult year, but we rely on our Lord Jesus Christ, under the light of the Holy Spirit, to overcome various difficulties. Although 2021 is still full of challenges, in the prayers of the Virgin Mary, Saint Joseph, and our communion, the Lord to bless all with joy, peace and hope, to fulfill His Holy Will.

Our Lady of the Rosary Church31 Dec 2020

ZOOM網上讀經組讀經培育及主日讀經聚會

Featured

堂區讀經組培育改為線上ZOOM舉行,以配合疫情下堂區直播彌撒。

讀經組讀經培育

日期:2021年1月9日(星期六)
時間:下午2:00至3:30
主題:主的餐

主日讀經聚會

日期:2021年1月16日(星期六)
時間:下午2:00至3:30
主題:常年期第二主日乙年讀經

參加方法:有興趣人士請提供whatsapp號碼,透過聖母玫瑰堂讀經組組員或堂區辦事處索取ZOOM連結。